La defensa no aguantó

Venezuela cayó en el Georgia Dome de Atlanta. El equipo de César Farías no aprovechó las ocasiones de los primeros minutos de partido, como la de Giancarlo Maldonado al minuto 24', quizá la más clara para el cuadro vinotinto.

El volante Luis Manuel Seijas mandó un zurdazo que no pudo retener Memo Ochoa y Maldonado, a dos pasos de la línea de gol, remató sin suerte porque el arquero mexicano sacó con los pies.

Al final del primer tiempo, México se puso en ventaja por medio de Carlos Vela, quien aprovechó un buen centro de Giovanni Dos Santos para empujar el balón al arco y poner el 1-0 a los 45' minutos.

Apenas iniciaba el segundo tiempo y Giovanni Dos Santos (min. 48' y 51') liquidó cualquier tipo de reacción de Venezuela con dos tantos.

Omar Arellano le puso el sello final al culminar una contra de Omar Bravo a los 73' minutos. Venezuela visitará el próximo sábado a Costa Rica, en San José, para completar la serie de amistosos antes de volver a la eliminatoria, en septiembre, cuando le tocará visitar a Chile y luego reciba a Perú.