Vinotinto sub 20 gana el primero en españa

La Selección de Venezuela de Fútbol alcanzó una victoria estrenándose en el XXVI Torneo de L´Alcudia que se está realizando en Valencia España, consiguiendo un marcador por la mínima diferencia, gracias a la acción de Jonathan Del Valle, según anunció el Presidente de la Delegación Venezolana Serafín Boutureira.

El partido resultó por demás emocionante y contó con mucho público que en varias oportunidades apoyó al Combinado Venezolano, que se desenvolvió muy bien en grama artificial.

El gol sobrevino a los 23 minutos del Segundo tiempo, dejando al Albacete Balompié sin opción de reaccionar ante el resultado.

Para este lunes, la Selección de Venezuela se enfrentará a los Tigres de México a las 8 y media de la noche hora de España, 2:00 de la tarde hora de Venezuela.