Comenzó la Liga Inglesa

El Chelsea debutó victorioso en la Liga Inglesa de fútbol al doblegar hoy 2-1 al Hull City guiados por los goles del marfileño Didier Drogba.

El chelsea del técnico italiano Carlo Ancelotti, logró el triunfo en el cierre del encuentro gracias a las habilidades del letal delantero africano.

Drogba, de 31 años de edad, se echó encima el accionar de los azules, primero, al marcar el tanto de la igualada al minuto 36', luego de que Stephen Hunt lo hiciera al 27' por el Hull.

Luego del descanso el Chelsea incrementó su ofensiva, pero no fue hasta el minuto 91 que Drogba logró desbancar la defensa rival y pegado a la línea de fondo, casi sin ángulo, sacó un remate que entró a la casaca rival por encima del guardameta.

Por su parte, el Manchester City superó 2-0 como visitante al Blackburn Rovers, con dianas a la cuenta del togolés Emmanuel Adebayor y del irlandés Stephen Ireland.

En otros resultados, el Wigan Athletic venció 2-0 al Aston Villa, el Fullham 1-0 al Portsmouth, en tanto el Store City, lo hizo 2-0 sobre el Burnley, y 1-0 el Sunderland al Bolton Wanderes.

Más tarde rivalizarán el Everton contra el Arsenal, y mañana debutará el actual campeón de la liga, el Manchester United.