Chelsea sigue Invicto

El Chelsea logró hoy un cómodo triunfo ante el Burnley por 3-0, lo que le permite mantener su pleno de triunfos y su liderato en la Liga inglesa de fútbol.

Los "blues" del técnico italiano Carlo Ancelotti dominaron de principio a fin al Burnley, una de las revelaciones del inicio de temporada en Inglaterra y que había batido ya al Manchester United.

Tras desperdiciar varias ocasiones, en el último minuto de la primera parte marcó el Chelsea por medio del francés Nicolas Anelka.

Al inicio de la segunda parte, el alemán Michael Ballack puso el 2-0 tras rematar de cabeza un pase de Frank Lampard.

En el minuto 51, Ashley Cole puso de brillante volea el definitivo 3-0 en un partido en el que el arquero visitante fue el jugador más destacado y el que evitó una goleada en el estadio de Stamford Bridge.

El Chelsea suma 12 puntos tras cuatro victorias en las cuatro primeras jornadas. Más tarde, el Tottenham tratará de igualar al Chelsea ganando en casa al Birmingham, mientras que el Liverpool quiere recuperarse de un mal inicio batiendo como visitante al Bolton.

Manchester United y Arsenal cerrarán la jornada de hoy con el choque estrella en el estadio de Old Trafford.