Caracas y llaneros igualan a un gol

El campeón, Caracas FC, cedió hoy un empate 1-1 ante el Llaneros de Guanare y desperdició la ocasión de igualar el primer lugar del Torneo Apertura venezolano, que encabeza el recién ascendido Real Esppor.

En un partido aplazado de la primera jornada que se disputó en elestadio ‘Olímpico’ de la capital, los ‘Rojos del Ávila’, pese a las ausencias de tres de sus figuras convocadas a la selección ‘vinotinto‘, quienes se adelantaron en el cierre del primer tiempo.

Una dudosa jugada sobre el mexicano Rodrigo Prieto provocó un penalti para los caraqueños que el ariete colombiano Zamir Valoyes transformó a los 42 minutos, con lo que sumó su tercer tanto del torneo.

El Llaneros igualó casi al final del partido tras una habilitación de Daniel “Cari Cari” Noriega al defensor Norberto Riascos (m.82), que definió con la pierna izquierda después de superar la salida del portero Javier Toyo.

Con este empate, el Real Esppor mantuvo la posición de líder absoluto con diez unidades, mientras el Caracas sigue sexto, a sólo dos unidades.