Rondón anotó en Triunfo del Málaga

José Salomón Rondón, delantero venezolano del Málaga, se mostró contento por el gol que marcó ante el Getafe y por la victoria de su equipo 2-0 en el Coliseum Alfonso Pérez, feudo del equipo madrileño. El otro gol lo anotó Apoño de penalti

"Estoy contento porque llevo dos goles. Este es el resultado del trabajo", dijo el ariete sudamericano, que tuvo un roce con el defensa Daniel "Cata" Díaz, al que restó importancia. "Son cosas del partido, es un roce y ahí se queda", comentó.

Respecto a las palabras de su entrenador, que dijo que todavía es joven y puede aprender más, indicó que tiene "razón". "El mister tiene razón en que soy joven y tengo que aprender. Hoy, al final a la tercera entró y estoy muy contento", concluyó.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Rondón se deshizo de "Cata" Díaz y no falló delante del portero Codina. El venezolano había avisado en varias ocasiones, era un incordio constante. Al final, consiguió su objetivo, marcar.