Resumen de Liga de Campeones

El Real Madrid CF ha perdido por 2-3 ante el AC Milan en la tercera jornada del Grupo C de la UEFA Champions League en el Estadio Santiago Bernabéu. Tras este marcador, el Madrid ve como el Milan le iguala a seis puntos en el liderato.

Con la igualada en el luminoso, el Madrid se fue en busca del tercero aunque el Milan aún no se daba por enterrado. Y es que en el 85' Pato pudo marcar de nuevo aunque en esta ocasión Casillas mostró su calidad enviando el remate a córner. Pero tres minutos después no perdonó el delantero brasileño que en el segundo palo fusiló a Casillas dando tres puntos de oro al Milan. Dentro de quince días, ambos conjuntos volverán a verse las caras en la cuarta jornada en tierras italianas.

El Atlético es ultimo en su grupo

El Club Atlético de Madrid sufrió una nueva derrota en Stamford Bridge ante el Chelsea FC 4 x 0. Los goles de Salomon Kalou, Frank Lampard y otro de Luis Perea en propia puerta acabaron con un equipo que no levanta cabeza, y al que se le complica en exceso el pase a la siguiente fase. El conjunto londinense lleva tres victorias en tres partidos.

El Bordeaux vencio al Bayern

El Girondins de Bordeaux remontó un gol inicial en propia puerta para acabar venciendo de forma merecida al FC Bayern München en Francia por 2-1 con tantos de Michaël Ciani y Marc Planus, que dieron a su equipo la primera plaza del Grupo A.

La Juventus por fin Gana

Finalmente la Juventus ha conseguido su primera victoria en el Grupo A de la UEFA Champions League, después de superar por 1-0 al Maccabi Haifa FC con un tanto de Giorgio Chiellini en el comienzo de la segunda parte del encuentro disputado en el Stadio Olimpico de Turín.

Valencia le dio el triunfo al Manchester

El Manchester United FC, líder del Grupo B de la UEFA Champions League, viajaba a Rusia donde nunca había conseguido ganar ante un rival de ese país. Contra el PFC CSKA Moskva por fin pudo romper su maleficio en territorio ruso. Tuvo que esperar hasta el minuto 85' cuando el ecuatoriano Antonio Valencia logró marcar con un tiro cruzado. De este modo los ingleses suman nueve puntos en tres encuentros y se afianzan como primeros de grupo.