Lara Debuta Ganando en la Sudamericana

Con goles del venezolano Aquiles Ocando y del colombiano Mauricio Chalar, el Deportivo Lara derrotó el martes 2-0 al Independiente Santa Fe de Colombia en el partido de ida por la fase inicial de la Copa Sudamericana.

Ocando abrió el marcador al rematar un centro de Marlón Fernández a los 12 minutos y aumentó Chalar, quien cabeceó al fondo de la red un tiro de esquina servido por Fernández a los 45 minutos.

El equipo colombiano desaprovechó una buena ocasión de gol elaborada a los 23 minutos por Oscar Rodas, quien remató de media distancia, pero el balón fue desviado por el arquero David Andrade. Rodas pareció dar un paso de más y Andrade se recuperó después que ya parecía vencido.

El Santa Fe quedó con un hombre menos a partir de los 70 minutos tras la expulsión del delantero Cristian Nazarit tras propinar un codazo en la cara al venezolano Jarvi Mejías.

El partido de vuelta se disputará en Bogotá el 26 de agosto.