Barcelona es el Campeón de Europa!!!!!

En Barca ha demostrado el porque se decía que éste era su año. En un partido donde el Man U comenzo los primeros minutos con el dominio del balón y un remate de Cristiano Ronaldo al minuto 9 que paso rozando el palo derecho, daba la sensanción de que era el equipo inglés el que pegaría primero pero tan solo un minuto después el camerunés Samuel Eto'o anotó el 1er gol con un tremendo disparo que entró rozando el palo derecho protegido por Van der Sar,Tremendo pase de Iniesta.

A partir de alli el equipo esapñol comenzó a tener mayor confianza y al minuto 11 por poco los sorprende la pulga messi. sin embargo el Manchester siguió buscando el gol que le diera el empate y al minuto 17 El capitan del Man U, Ryan Giggs disparo solito desde fuera del área. Ambos equipos siguieron en la lucha pero se fueron a las duchas con el marcador 1x0.

Al inicio de la segunda parte, el manchester volvio a la carga e insistió varias veces por medio de Cristiano, O`Shea y Giggs, pero nuevamente fue el barcelona al minuto 70 quien marcó el gol por medio de Lionel Messi, recibiendo un gran pase de Xavi en el centro del área dándole el golpe final al manchester united.